Le Bois Tarentaise Echecs : site officiel du club d'échec de LE BOIS - clubeo

Histoire & Palmarès

Histoire

Le 24 Septembre 2007 est née l'association loi 1901 "Le Bois Tarentaise Echecs" enregistrée en Sous Préfecture d'Albertville sous le numéro 0731006240.

Nous sommes affiliés à la Fédération Française des Echecs sous le numéro J73073.

Notre association a pour but le développement de la pensée échiquéenne en Tarentaise ainsi que l'enseignement des échecs, l'organisation de compétitions locales ou régionales et en général de toute activité favorable au rayonnement du jeu des échecs.

 

Palmarès

Saison 2007-2008 : Chpt de Savoie: Jean-Luc Pillard :3eme place

Saison 2008-2009 :

Saison 2009-2010 :

Saison 2010-2011 :

Saison 2011-2012 : Champion de Savoie : Jean-Luc Pillard

Saison 2012-2013 : Vice champion de Savoie : Jean-Luc Pillard Cpt de Savoie:Gérard Marchat:4                                Rapide d'Eybens:8eme place : Jean-Luc Pillard

Saison 2013-2014 : Vice champion de Savoie : Jean-Luc Pillard

                             Chpt de Savoie: Gérard Marchat: 6eme

Saison 2014-2015 : Jean-Luc Pillard vice champion de Savoie

Saison 2015-2016 : Championnat de Savoie 2ème JL Pillard 8ème JM Pugin                                                Open de Thones 4ème JL Pillard                             

HORAIRES

NOUJOUONLLUND

de  18:0à  20:00